中国黑龙江--大兴安岭
图强林业局局长王成军深入二十八站林场调研
信息来源: 图强林业局 2017-10-30 

 

    10月26日,林业局局长王成军深入二十八站林场就河长制落实情况、防火应急道路建设情况、管护区经济发展情况进行调研。林业局党政办相关人员陪同调研。


    调研中,王成军一行实地查看了防火应急道路建设情况、景区护坡网施工建设情况、河长制落实情况及管护区经济发展情况,详细听取了二十八站林场重点工作进展情况汇报。

 

   
    在查看防火应急道路中,王成军指出,防火应急道路的建设就是为了我们更扎实的做好森林防火工作,二十八站林场要对以建设完毕的防火应急道路进行定期维护,并在道路上设立警示牌,为保护青山绿水提供基础保障。

 


    在查看河长制落实工作中,王成军要求,要严格按照中央的决策部署要求,扎扎实实做好全面推行河长制各项工作,层层压实责任,逐级推行河长制,针对实际情况,细化落实环境保护等各项任务,定期派专人开展巡查工作,把任务落实到人,按照时间节点,强势推进抓落实,确保各项措施落实到位。

 


    在查看二十八站林场发展管护区经济情况后,王成军强调,二十八站林场要充分发挥区位和资源优势,根据管护区实际情况,确定自己的产业项目,打造亮点,提升产品附加值,增加职工收入。

 


    调研期间,王成军还从党的十九大提出的一系列重要思想、重大判断、重大方略几方面对党的十九大精神做了系统地解读,并就如何学习贯彻党的十九大精神,更好地做好二十八站林场党建工作,促进社会主义新林区建设提出要求。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号