中国黑龙江--大兴安岭
松岭区委书记王新宇出席学习贯彻党的十九大精神干部大会
信息来源: 松岭区 2017-11-03 
    11月2日下午,松岭区召开学习贯彻党的十九大精神干部大会,传达党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告、《党章修正案》要点和十九届一中全会精神,对全面学习宣传贯彻十九大精神进行安排部署。
    松岭区委书记王新宇出席会议并讲话,他强调,全区各级党组织要迅速行动起来,精心组织、周密安排、创新载体、务求实效,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,确保习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。
    松岭区委副书记、区(局)长黄志富主持会议。
    松岭区人大主任潘兰宝,区委副书记伊国有,区委常委、宣传部部长、统战部部长刘海英,区委常委、纪检委书记赵宝君,区委常委、政法委书记朱朝明出席会议。
    在家的处级领导,各镇场、管护区党政主要领导,各企事业单位负责同志,机关各部门科级领导干部,省地直各单位负责人参加会议。
    王新宇指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大胜利闭幕,标定了新时代的历史方位,形成了引领伟大实践的新思想,提出了凝聚党心民心的新目标,明确了全面从严治党的新要求。
    王新宇强调,要自觉用党的十九大精神统一思想和行动,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。认真开展学习宣传教育活动,严格落实党中央关于学习贯彻十九大精神的安排部署,迅速行动起来,把大会精神传达到基层一线和每位党员。做到学思践悟提升效果,将习近平新时代中国特色社会主义思想体现出的新理念、新论断、新观点学懂悟透、融会贯通,在真学上、学懂上、弄通上下功夫。
    王新宇强调,当前是“一季管两年”的关键时期,要坚持从实际出发,围绕省第十二次党代会、地委“两会”和区第十一次党代会确定的工作任务,大力推进各项重点工作,切实把党的十九大精神转化为推动我区全面转型发展的强大动力。转变思想观念,围绕“新时代”的总要求来谋划工作,把加快转型发展作为主旋律和工作的重中之重,深化省情、地情和区情认识,搞好科学论证,修订工作目标,努力完善一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的全面转型发展新路子。创新发展理念,努力做好“三篇大文章”,坚定不移培育壮大“新兴”产业、提档升级“传统”产业、深度开发“绿色”产业。推动全面从严治党,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,营造风清气正的政治生态,为我区转型发展提供坚强有力保证。







联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号