中国黑龙江--大兴安岭
松岭区委副书记、区(局)长黄志富深入党建联系点宣讲党的十九大精神
信息来源: 松岭区 2017-11-14 
    11月12日上午,松岭区委副书记、区(局)长黄志富深入大扬气林场宣讲党的十九大精神,林场领导班子成员、党员代表、股级干部代表共60余人聆听了宣讲。
    黄志富同志从“一个中国梦”的伟大愿景、“两个一百年”的奋斗目标、“三严三实”治党风格、“四个全面”战略方针、“五位一体”的发展思路入手,结合大扬气林场工作实际,为如何贯彻学习好党的十九大精神,提出了宝贵意见;为如何全心全意为人民服务,指明了工作方向;为如何发展好产业项目,做出了全面部署。并就区委、区政府、林业局今后一个时期,如何推进民生改善、城镇建设、森林资源保护、产业发展等重点工作进行了阐明。宣讲内容通俗易懂、贴近群众,让参会的广大党员干部、一线职工听得懂、学得会、记得牢,达到了将党的十九大精神原汁原味地传达到基层的目的。
    最后,黄志富同志对大扬气林场今后工作提出五点要求。一是要做好林场顶层设计及规划。二是林场党政班子要学业务、懂政策,加强学习。三是要抓好产业发展。四是领导干部要增强换位思考的能力。五是要营造良好民风氛围。六是要抓好廉政建设工作。






联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号