中国黑龙江--大兴安岭
图强林业局局长王成军深入育英林场调研
信息来源: 图强林业局 2017-11-30 

 

 

 

   11月24日,林业局局长王成军在党委委员、林业局副局长任靖宇的陪同下,深入育英林场调研并在育英林场会议室召开图强林业局第八次党代会征求意见座谈会。育英林场班子成员、机关党员代表、第八次党代会党代表、退休党员代表、生产一线代表参加会议。

会上,育英林场班子成员就各自分管工作开展情况进行了汇报。

 

 

   王成军指出,育英林场党员干部要把十九大精神真正落实到实际工作中,在发展产业、谋划项目过程中,要以林场增效为主体,做好林场的生态效益、经济效益、社会效益。要保证职工增收,保证职工工资正常发放,保证职工有活干有钱赚,通过发展管护区经济,来增加职工的经营性收入。要做好民生精准扶贫工作,把林场脱贫对象基本情况摸清楚,通过产业脱贫、政策脱贫、政策兜底、社会保障等脱贫措施使脱贫对象真正脱贫。

   王成军要求,要用改革创新的思维来推动发展,育英林场干部职工要通过学习十九大精神、组织外出学习等方式来进一步拓展思维。要用精细化管理提升效益,精细化管理不仅要体现在生产过程中,在平时的工作中也要精打细算,彻底把精细化管理融入到林场各个环节的工作中。要利用互联网+的平台来拓展营销。通过搭建互联网平台来加大产品的宣传的力度,研究好营销模式,把林场的好产品通过平台推销出去。 

   会议期间,党委委员、林业局副局长任靖宇结合分管工作提出要求。育英林场机关党员代表、第八次党代会党代表、退休党员代表、生产一线党员代表作了发言。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号