中国黑龙江--大兴安岭
图强林业局局长王成军深入图强汽车队进行调研
信息来源: 图强林业局 2017-11-30 

 

 

   11月20日,林业局局长王成军在林业局副局长黎新及党政办相关人员的陪同下,深入到图强汽车队就2017年重点工作完成情况、工作中存在的问题、困难、意见和建议及如何围绕贯彻落实好十九大精神开展好下步工作进行调研。
   调研中,王成军认真听取了图强汽车队班子成员对各自分管工作开展情况的汇报。

 


   王成军指出:
一要解放思想,在更新观念上下功夫。各级领导干部要按照林区改革的方向,围绕管护区机构的建设、围绕管护区经济的发展、围绕发挥自身的职能作用、自身的技术优势,来谋划好转型以后各项工作的开展。
   二要在思想转变、转型发展上下功夫。要转变思路、研究方向,管护区成立后,图强车队要尽快把人员队伍搭建起来,把管护区经济确立起来,带领职工致富。
   三要在细化管理、强化改革上下功夫。我们要按照地区要求发展管护区经济,加强资源管理、落实管护责任、发展管护区经济,要尽快的谋划好管护区的发展方向。
   四要落实责任、在信访维稳上下功夫。要抓好分析研判工作,多深入基层、倾听职工群众呼声、了解职工诉求,加强矛盾排查化解,切实抓好信访维稳工作。
   五要提升能力,在党建工作上下功夫。要发挥好党组织的示范带头作用,在经济发展中的引领作用。班子成员、党员干部在工作中要开拓思路,认真谋划好明年各项工作。
   会议期间,王成军还对营林生产工作、精准扶贫等项工作提出要求。

 


   林业局副局长黎新就图强汽车队相关工作提出要求。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号