中国黑龙江--大兴安岭
松岭区委书记王新宇深入部分镇、林场开展调研工作
信息来源: 松岭区 2017-12-01 
11月30日,区委书记王新宇深入区内部分镇、林场,就发展管护区经济工作开展调研。他指出,要立足本地实际,加快思想转变,增强发展自信,强化标准化生产,全面提升管护区经济整体实力,不断培育和形成新的经济支撑力,推动我区经济转型升级。
    每到一处,王新宇都会详细询问,了解情况。
    在劲松镇蓝都食品有限公司,王新宇同企业经营者深入交流,详细了解企业生产能力、工艺流程和销售渠道,嘱咐企业要加强质量管理,拓宽销售渠道,让好产品卖出好价钱。
    在大扬气林场,王新宇先后深入龙珍园私厨工坊、隐茶杯项目建设现场、环宇公社303工段景点和大扬气小学,听取相关工作汇报,详细了解林场发展管护区经济采取的具体举措。
    在区址小扬气镇的林峰调味品有限责任公司,王新宇参观了企业生产车间,同企业负责人座谈,听取企业负责人对产品种类、工艺流程、市场销售、未来规划等情况的介绍。
    王新宇在调研中指出,我区拥有丰富的自然人文资源,便捷的交通运输条件,较低的人力资源成本,发展管护区经济具有得天独厚的优势和潜力。要牢固树立创新发展工作理念,加快转变思想观念,切实增强发展自信,全面提升管护区经济整体实力。要突出区位和资源优势,深入研究管护区经营项目和模式,尽快制定管护区经济发展规划,将发展管护区经济与发展生态旅游、林下经济等产业结合起来,同频共振,融合互补。要立足本地实际,深度开发和利用好林下产品,提升产品附加值,增加职工群众收入。要重视产品质量,建立完善质量管理制度,坚持标准化生产,不断提升市场综合竞争能力。要创新经营理念,加大研发力度,拓宽销售渠道,开发出更多市场认可、消费者喜欢的新产品。





联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号