中国黑龙江--大兴安岭
松岭区携手兴安书画家“精准扶贫”义卖展开幕
信息来源: 松岭区 2017-12-29 
12月27日,松岭区携手兴安书画家“精准扶贫”义卖展正式开幕。
    大兴安岭日报社党委书记、总编辑王显志,中共松岭区委书记王新宇,中共松岭区委副书记、区局长黄志富,中共松岭区委副书记伊国有,中共松岭区委常委、宣传部部长、统战部部长刘海英,中共松岭区委常委、纪委书记赵宝君,中共松岭区委常委、政法委书记朱朝明,副区长马利群,副局长乔德、洪国奇、蒋树君,法院院长佟天波,检察院院长孙宝安,公安局政委齐顺,南翁河湿地管理局副局长殷纪秋等领导参加了开幕式。
    本次活动得到了国内书画名家朱宏、赵和新、赵功的亲情相助。
    并得到了中国作家协会会员、大兴安岭文联副主席、大兴安岭十大文化名人诚然,黑龙江省美术家协会会员、中国林业美术家协会会员、大兴安岭美术家协会副主席兼秘书长、中国民主同盟盟员徐国春,黑龙江云脉泼墨冰雪画创始人陈战,中国美术家协会黑龙江省分会会员、中国林业美术家协会会员、《龙江画坛百杰》、大兴安岭美术家协会副主席王东立,中国林业美术家协会会员、黑龙江美术家协会会员、黑龙江青年艺术家协会会员、大兴安岭美术家协会副秘书长、北极森林板画家协会副主席兼秘书长石宏伟,黑龙江美术家协会会员、黑龙江书法家协会会员、黑龙江纂刻研究会理事吴宝玉,中国硬笔书法家协会会员、大兴安岭书法家协会会员王红,松岭书法家协会副秘书长秦志华以及关雅枫等兴安书画家的大力支持。
    诚然、王东立、关雅枫三位书画家代表到场参加了开幕式。
    本次共展出书画作品66幅,其中义卖作品50幅。此次活动是由大兴安岭日报社、中共松岭区委宣传部主办,由松岭林业局大扬气林场党委、大扬气林场承办的书画作品义卖展,本次活动的主旨是弘扬传统文化、提高松岭区人民文化品味,为建设文化松岭起到推动作用。同时这次“精准扶贫”义卖活动,是在松岭区“精准扶贫”攻坚阶段举办的一次助力之举,所有义卖款项将作为大扬气林场精准扶贫基金,为大扬气林场打赢精准扶贫攻坚战奠定基础。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号