中国黑龙江--大兴安岭
漠河县委书记白永清为全县党员讲党课
信息来源: 漠河县 2018-01-08 

        1月5日,县委书记白永清通过远程教育网络平台,在县委党校以《深入学习贯彻落实党的十九大精神,奋力开创漠河转型发展新局面》为题,为全县党员干部上了一堂生动的党课。县(局)长姚占军,县人大常委会主任杨永革,县政协主席刘广林及在家的副处级领导在主会场聆听了党课。

 

        县委书记白永清从准确认识新时代党的历史“新使命”、准确认识十八大以来取得的“新成就”、准确认识中国特色社会主义进入“新时代”、准确认识习近平新时代中国特色社会主义“新思想”、准确认识全面建设社会主义现代化国家“新征程”、准确认识习近平新时代中国特色社会主义“新部署”、准确认识习近平新时代中国特色社会主义“新要求”七个方面对十九大精神作了深入解读和辅导,并就贯彻落实好党的十九大精神,推动我县转型发展谋划了具体思路。

 

        白永清在党课上强调,当前和今后一个时期,全县要将学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,既要坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,又要坚持问题导向,结合漠河实际,谋思路、谋发展、促落实。要准确分析发展形势,精准对接十九大战略部署;坚持生态立县战略,大力发展绿色主导产业;实施人才强县战略,打造人才创新创业政策“洼地”;坚决打赢脱贫攻坚战,织牢织密民生保障网;营造务实干事氛围,鼓足勇争一流的工作劲头;坚定不移全面从严治党,筑牢转型发展政治保障,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的漠河篇章。

 

        县委副书记孟祥志主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

 

        39个县局直属基层党组织书记和行政负责同志在主会场聆听党课,全县2000余名党员在近百个分会场同步收听收看了党课。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号