中国黑龙江--大兴安岭
松岭区委书记王新宇开展走访慰问和安全检查
信息来源: 松岭区 2018-01-31 

       1月25日,松岭区委书记王新宇在区委常委、副区(局)长南金明,区委常委、政法委书记朱朝明,区公安局政委齐顺的陪同下,深入部分驻区单位开展走访慰问,并对节日安全生产工作进行检查。
    在区人武部,王新宇书记同人武部官兵亲切交谈,对过去一年人武工作取得的成绩表示赞扬,表示区委、区政府会一如既往地支持区人武部工作,区人武部也要继续关心和支持地方发展,为推进松岭转型发展作出新的更大贡献。
    在公安消防大队,王新宇书记参观了官兵宿舍、电子阅读室、器材库等地,实地查看了应急装备器材,同官兵座谈交流,对消防官兵致以节日的问候,对消防官兵在扑救火灾和抢险救灾战斗中表现出的人民利益高于一切的精神表示钦佩,也对消防官兵为松岭发展做出的贡献表示感谢,区委、区政府将坚定不移推进双拥工作,希望官兵们把松岭当成自己的家,共同把“第二故乡”建设好、发展好。
    王新宇书记一行还深入到区公安局110指挥中心、公路客运站、邮政局、中石油松岭加油站和利民供热公司,看望慰问工作一线的干部职工,进行安全检查,听取相关负责人关于安全生产开展情况的汇报。王新宇书记指出,春节临近,安全问题尤为重要。各部门、各单位要切实强化安全责任意识,层层落实安全生产责任,扎实做好各项安全生产工作。要加强春节期间值班工作和安全隐患排查力度,坚决防止重大案件和安全事故发生。要灵活调配运力,加强线路检查,严厉查处各类违法行车行为,确保群众安全出行。要加强邮政网点安全管理,维护用户合法权益,保障寄递渠道畅通和邮件寄递安全。要加强加油站安全管理工作,提高散装汽油销售安全管理水平,严防各类隐患事故发生。要提高应对极寒天气的供热保障能力,确保人民群众度过一个安乐祥和的佳节。



联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号