中国黑龙江--大兴安岭
呼中区委副书记高文宝参加宏伟镇(场)2017年度领导班子民主生活会
信息来源: 呼中区 2018-02-01 

1月31日,区委副书记高文宝参加宏伟镇(场)2017年度领导班子民主生活会。区纪委、区组织部相关负责人参加会议。

高文宝指出,要通过民主生活会把两会精神落到实处。要加强学习,重点解决为什么要学和怎样学的问题,切实克服说起来重要、学起来不重要,想起来重要、放下来不重要。工作学习和能力不足的问题。要勇于创新,结合小网格大融合和不忘初心、牢记使命主题教育活动,创新党建工作载体,打造出新的党建品牌。要务实担当,在转型发展、带领干部职工致富上下功夫,做到守土有责、守土尽责,推动镇(场)新发展。

 

会议通报了《2016年度民主生活会整改落实情况的通报》,党委书记金树水代表班子成员进行对照检查,其他班子成员分别进行了对照检查,认真开展了批评和自我批评。

镇(场)党委书记表示,宏伟镇(场)党委将严格按照区委的要求,以这次民主生活会为新起点,加强学习、勇于创新、务实担当,努力整改自身存在问题,切实转变工作作风,带领职工群众打造更加幸福的宏伟镇(场)。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号