中国黑龙江--大兴安岭
漠河县政协主席刘广林走访慰问老党员、老劳模代表
信息来源: 漠河县 2018-02-05 

        近日,县政协主席刘广林深入老党员王德琴、老劳模黄玉福家中走访慰问,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的祝福。县委常委、副县长徐中山,西林吉林业局副局长艾文峰一同慰问。

 

        在老党员王德琴家中,刘广林与她促膝交谈,询问她身体状况和生活情况,转达了党和政府对他们的关心和问候,并叮嘱相关部门要关心老党员的生活,主动帮助他们解决困难,使他们真正感受到党和政府的关怀。同时也希望老党员要好好保重身体,积极发挥党员的先锋模范作用,继续为漠河经济转型发展发挥余热。

 

        老劳模黄玉福家中,刘广林关切地询问了他的生活情况和健康状况,并向他致以节日的问候。感谢他曾经为漠河县经济发展做出的巨大贡献,希望他要继续发挥劳模带头作用和工匠精神,为我县经济社会发展做出新的贡献。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号