中国黑龙江--大兴安岭
松岭区委副书记、区局长黄志富深入大扬气林场开展节前慰问走访
信息来源: 松岭区 2018-02-07 

    迎新春送祝福情谊浓浓,贺佳节道问候温暖满满。踏着喜迎2018年新春的脚步,2月3日,松岭区委副书记、区局长黄志富深入大扬气林场走访慰问贫困户、劳模代表、西检查站工作人员,并向他们送去节日祝福。
    副区长马立群,工会副主席曲向伟一同走访慰问。
    每到一户贫困户家中,黄志富都深切与他们交谈,详细询问他们的经济来源和生活开支等情况,询问他们有哪些实际困难需要政府帮助解决。并鼓励他们要树立信心、克服困难,抓住林场全面发展管护区经济的有力时机,增加收入,早日脱贫。并为这些家庭送去了大米、白面及慰问金。
    黄志富一行来到大扬气林场西检查站,向长期坚守在一线的管护人员送去了节日的祝福,并送去了大米、白面、豆油、副食品等慰问品。最后,他叮嘱工作人员要确保节日期间用火、用电等安全工作,同时要克服困难,坚守岗位,在春节期间更要时刻保持高度警惕,为林区站好岗、放好哨,确保林区安全和林区群众过好春节。



联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号