中国黑龙江--大兴安岭
王成军深入潮河森林资源管护区调研
信息来源: 图强林业局 2018-02-28 

 

 

    2月27日,林业局党委副书记、林业局局长王成军在林业局副局长黎新及局党政办相关人员的陪同下深入潮河森林资源管护区就认真贯彻落实林业局年初“两会”精神,科学谋划潮河管护区2018年重点工作进行调研。

 

    调研期间,潮河管护区班子成员就各自分管工作及下步工作打算向王成军一行做了详细汇报。
   

 

    听取汇报后,王成军就如何认真落实林业局相关政策,更好的发展管护区工作提出要求:
    一是要把解放思想,转变观念作为各项工作发展的第一要务,牢固树立新时代、新观念、新跨越思想理念。要突出抓好经营职能,围绕经营职能转变思想观念,以创新的思想观念、过硬的工作作风和精湛的业务水平,把管护区各项工作推向新水平。
    二是突出重点、聚焦发力,继续做好“经济收益”等工作,以旅游业为龙头细化产业发展,注重旅游产品开发,打造优质旅游品牌。利用好管护区内的旅游资源,找准看点,合理规划设计,叫响品牌,使职工有钱挣、有钱花。
    三是科学统筹、把握节点、使各项产业有序发展。要结合林业局年初“两会”要求,把握各项工作节点,制定工作时间表,各部门按照工作计划分工负责,有序落实推进,确保工作顺利完成。
    四是夯实党建工作,促进企业发展。要通过抓党建、聚人心、促发展,发挥党组织和党员作用,服务管护区发展,培育企业文化,培养企业人才,找准党建载体,做好阵地建设,为企业发展增添红色动力,实现党建工作与管护区“互动双赢,融合发展”。还要把“职工群众对美好生活”的向往体现在各级组织和党员领导干部表率作用发挥上,动员和引领广大职工共同发展经济,共同发家致富。
   

 

    调研期间,林业局党委副书记、林业局局长王成军还就管护区防火、精准扶贫等项工作提出要求。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号