中国黑龙江--大兴安岭
松岭区召开整顿作风 优化营商环境集中学习会
信息来源: 松岭区 2018-03-01 

    2月26日上午,松岭区召开整顿作风优化营商环境理论中心组学习会。会上集中学习了省委书记张庆伟在全省整顿作风优化营商环境大会上的重要讲话精神,处级领导干部均结合各自分管战线工作查找了作风方面存在的突出问题,并明确了下步工作整改措施,同时还对区委开展整顿作风工作进行了座谈、交流,提出了宝贵意见。
    区委副书记、区(局)长黄志富指出,我们要按照全省整顿作风优化营商环境会议精神要求,认真梳理制约发展的瓶颈问题,积极转变作风,关注民生,通过不断学习吃透政策,依法行政,本着对组织和个人负责的态度,增强履职尽责、创先争优、敢于担当的意识,经营我们的事业,做到更好的懂规矩、守纪律,积极推进生态、富裕、创新、幸福、清正松岭建设。
    区委书记王新宇在总结发言中重点强调,本次区委中心组理论学习,是对张庆伟书记在全省整顿作风优化营商环境大会上的讲话精神的再学习、再消化、再吸收、再认识、再提高。松岭区在整顿作风工作方案的制定上,要紧密结合实际,要把工作目标和出发点放在推动我区社会进步、经济发展和为老百姓谋福利上。要广泛征求意见,特别是征求服务对象的意见,着眼于整体环境的打造,本着促进松岭工作开展,着力解决松岭问题的态度,严格把握作风整顿工作的标准,做到严要求、务求实效。最后,王书记还强调,要提高政治站位,强化组织领导,迅速收心归位,以饱满的精神状态抓好当前各项工作的落实。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号