中国黑龙江--大兴安岭
王成军深入潮满森林资源管护区进行调研
信息来源: 图强林业局 2018-03-08 

 

 

    3月7日,林业局党委副书记、林业局局长王成军深入潮满管护区就认真贯彻落实林业局“两会”精神进行调研。林业局党政办相关人员的陪同调研。
    此次调研以汇报会形式进行。会上,潮满管护区党政领导及班子成员就各自分管工作及下步工作打算向王成军做了详细汇报。

 

    听取汇报后,王成军对潮满管护区各项工作的谋划情况及工作开展情况给予了充分肯定并就下步工作提出要求。

 


    一是进一步转变思想观念,把思想观念转变到当前林业局发展的大形式上来,转变到加快管护区发展上来,转变到发展管护区经济要求上来。
    二是进一步明晰发展思路,做好三大任务,保护好森林资源,发展培育好产业,保障好民生。明确发展管护区经济核心任务,职工是主体,核心是增收。在此基础上要利用好得天独厚的地理优势、资源优势发展管护区经济,让管护区有看点、有卖点、有收益,要成规模成气候才能有收益。
    三是进一步强化精细管理,把资源管理、资产管理、资金管理落实到位,明确到人,加大对林地、河流、野生动植物的保护力度,有效保护森林资源,促进人与自然和谐发展,为转型发展提供良好的生态环境。
    四是进一步发挥党建引领作用,党员要发挥先锋模范作用,找准载体、做好阵地建设,引领广大党员干部形成合力,开展好管护区各项工作。
    调研期间,林业局党委副书记、林业局局长王成军还就管护区防火、精准扶贫等项工作提出要求。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号