中国黑龙江--大兴安岭
松岭区委书记王新宇随机走访八家窗口服务单位,就作风建设提出要求
信息来源: 松岭区 2018-04-08 

    为贯彻落实全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神和地委工作要求,进一步推进我区机关作风整顿工作,大力提高窗口单位服务质量和服务水平,3月29日,松岭区委书记王新宇带领区机关作风整顿领导小组成员对我区8家窗口服务单位进行突击检查。
    松岭区委书记王新宇先后对地税局、先锋社区、医保局、人社局等8家窗口单位进行了突击检查。检查过程中,松岭区委书记王新宇就窗口单位人员在岗情况、服务内容、便民措施、办事流程等情况进行了详细询问,同时重点对窗口单位是否存在工作不落实、服务不主动、作风浮漂、纪律松懈、办事效率低下和不作为等问题进行了监督检查。
    王新宇要求,各单位各部门要进一步统一思想认识、提高政治站位、增强政治自觉,每一名干部都要时刻保持头脑清醒,认识到位,确保整顿工作到位。要学习传达到位。每一名科级干部、每一名窗口工作人员都应知晓上级的各项要求,真正做到“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务事项零积压、服务质量零差错、服务结果零投诉”的“五零”服务。要人员组织调整到位。今后,所有窗口单位都要高度重视人员选派的问题,要选派政治素质好、业务能力强、服务意识高,有发展前景、有培养价值、有成长空间的青年干部到窗口一线,直面群众、服务群众,树立窗口良好新形象。要流程再造到位。各窗口单位都要迅速行动、认真研究,自检自查自醒,自我革新,优化流程到位。
    王新宇强调:各单位各部门要迅速行动,转变作风,提升服务意识和服务质量,想企业及群众之所想,急企业及群众之所急,真正解决群众最关心、企业最关注的突出矛盾和问题,做到服务群众零距离,让老百姓暖心,努力构建群众满意的窗口服务单位新形象,为我区经济社会健康快速发展营造良好环境。





联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号