中国黑龙江--大兴安岭
呼中区委常委、区纪委书记崔志忠、区法院院长李子鹏深入宏伟镇检查春防工作落实情况
信息来源: 呼中区 2018-05-11 

近日,呼中区防火包片领导区委常委、区纪委书记崔志忠、区法院院长李子鹏深入宏伟镇场检查春防工作落实情况。

崔志忠、李子鹏详细检查了宏伟镇的防火内业、物资储备、防火隔离带开设等情况。

崔志忠、李子鹏要求,要坚决按照全区森林防火“五月攻坚战”的总体要求,认真抓好防火工作,镇场党员领导干部要站在讲政治、讲大局的高度,切实加强对森林防火工作的组织领导,加强对重点地段、重点区域巡查力度。坚决克服麻痹大意思想,要做到思想上不松劲、不懈怠,要充分认识森林防火工作的重要性,时刻绷紧这根弦,要将责任落实落靠。要认真查找薄弱环节,堵塞火险隐患漏洞,确保万无一失。要不断完善扑火预案,扑火队伍高火险期要集中待命,做到“招之即来,来之能战”,打赢五月春防攻坚战。

要加强防火宣传工作,社区工作人员要通过走家入户宣传等形式,加大防火宣传力度,实现防火宣传全覆盖。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号