中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局召开局长办公会 研究科技强警工作
信息来源: 公安局 2018-05-29 

    5月27日,行署公安局召开局长办公会,逐项听取警种部门《任务书》工作完成情况,研究推进相关工作。行署林管局党组成员,行署公安局党委书记、局长赵清主持会议并讲话。行署公安局党委副书记崔希林,党委委员、副局长李伟,刑侦、治安、户政、科技信息化、森保、法制、机关党委等部门负责人参加了会议。

    赵清同志要求,一是广泛调研。各警种部门要大兴调研之风,积极践行实践是检验真理的唯一标准,深入基层、深入一线,实事求是地开展调查研究,着力发现问题、讨论问题和解决问题。要在基层基础、人口管理、科技强警、规范执法等方面下功夫,切实发现新情况、提出新对策,推动全区公安工作再上新台阶。二是勇于创新。要广泛吸收先进理念和科技成果,多学习、多考察、多借鉴外地先进经验,充分结合本地、本辖区实际情况,开拓思维、解放思想,创新工作的方式方法,更好的服务公安实战需要。要大力推进智能化建设,主动把科技成果运用到社区防控当中,不断夯实基层基础,更好地服务人民群众。三是真抓实干。要充分发扬实干精神,对于确定的事项,以坚韧的毅力和高度的责任,始终如一地保持一股劲,勇往直前,凝心聚力,抓紧抓好抓出成效。对于存在的困难,善于借助外力、外脑,逐项研究解决问题的措施办法,努力达成既定目标。同时,要认真做好日常工作,进一步扛起责任、勇于担当,努力为地委行署和人民群众,为提升公安机关战斗力和社会形象作出新的更大贡献。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号