中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局“讴歌新时代 建设新兴安”万人朗读活动启动
信息来源: 公安局 2018-07-10 

    7月9日,大兴安岭地区行署公安局“讴歌新时代 建设新兴安”万人朗读启动仪式在行署公安局多功能厅举行。局党委班子成员和机关的一百名民警集体朗读了由中国作家协会会员、全国公安文联文学创作委员会理事、省公安厅政治部副主任艾明波老师创作的诗歌《人民警察赋》。

 

 

 

    机关全体民警在朗诵中再次回顾了自己的从警历程,树立了不忘初心的从警信念,坚定了为民服务的从警决心,沉浸在了丰富多彩的警营文化氛围中。

 

 

    行署公安局将在近期陆续开展朗读活动,以警营的声音展现人民警察积极向上的文化风采和健康向上的精神风貌,为建设龙江新兴安提供强有力的精神动力和文化氛围。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号