中国黑龙江--大兴安岭
呼中区委副书记、区局长李金龙走访慰问森警部队
送上节日祝福 共叙鱼水情深
信息来源: 呼中区 2018-07-30 

7月27日,在“八一”建军节来临之际,呼中区委副书记、区局长李金龙,区政协副主席李秀云及区政府办公室、民政局、防火办负责人,深入森警部队走访慰问,为驻地官兵送去了慰问品、慰问金和节日的祝福。

李金龙对广大官兵的辛勤付出给予了高度评价并指出,长期以来,广大官兵视呼中区为第二故乡,支持呼中区经济社会建设,积极参与抢险救灾、维护稳定等工作,在扑打汗马国家级自然保护区过境火中,表现突出,发扬了冲锋在前、英勇奋战的扑火精神,出色地完成了区委、区政府交给的任务,并有力促进了呼中区各项事业健康发展。

李金龙衷心希望广大森警官兵驻在呼中、热爱呼中,一如既往地发扬拥政爱民的光荣传统,充分发挥自身优势,积极支援呼中区的经济建设,和全区广大干部群众一道,为把呼中区经济社会又好又快发展再立新功,再做贡献!

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号