中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局在“八一”前夕举办迎庆活动
信息来源: 公安局 2018-07-31 

    在中国人民解放军建军91周年来临之际,行署公安局于7月30日上午举办复转军人座谈会。

 

 

    座谈会在《人民解放军进行曲》中拉开帷幕,会议由党委副书记崔希林主持,行署林管局党组成员、公安局党委书记、局长赵清到会与复转军人座谈。与会人员共同观看了《今日中国军队2018》和《1945-2017中国阅兵》视频短片。

 

 

    参加座谈的复转军人中,既有在公安机关工作多年的中坚力量,也有刚刚步入警营的新生力量,大家从不同侧面回忆了自己在部队的戎马生涯、在公安机关的警营岁月,发自内心地对局党委的暖心举措表示感谢,对党委为大家从警以来过的第一次“八一政治生日”倍感鼓舞,一致表示在今后的工作中将不遗余力讲政治、全心全意干工作。

 

 

    据了解,为复转军人举办八一迎庆活动,在大兴安岭公安历史上还是首次。局党委书记、局长赵清对全局复转军人在本职工作岗位上发扬部队的光荣传统、成了各自岗位上的行家里手给予充分肯定,向同志们致以崇高的敬意和节日的问候。

 

 

    他表示今后将开展多种形式的纪念活动,尽力给大家谋求更多的利益,也希望广大复转军人不忘初心、牢记使命,在今后的工作中不断贡献力量。

 

 

    座谈会议召开前,赵清同志一行还到武警支队走访慰问。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号