中国黑龙江--大兴安岭
加林局党委副书记、局长吴庆军深入江边管护区检查指导工作
信息来源: 加格达奇林业局 2018-09-12 

 

秋防将至,为确保各项工作落到实处,910日,林业局党委副书记、局长吴庆军深入江边管护区就秋防准备工作和发展管护区经济情况进行现场督导检查。

在场区,吴庆军实地查看防火车辆、装备、机具配备和扑火队员住宿条件等情况,并详细听取江边管护区近期各项工作汇报。他强调,要坚决杜绝麻痹大意思想,总结以往经验教训,完善各项工作制度,积极开展火险隐患排查,加大“三清”工作力度,杜绝人为火灾发生;同时要做好扑火机具、车辆检修维护工作,所有设备完好率必须达到100%,确保发生火情能够迅速出击,实现打早、打小、打了的目标。

 

随后,吴庆军对发展管护区经济情况进行检查指导。检查中,对百果园和正在建设中的蒙古包旅游项目都给予了充分肯定。他要求,发展管护区经济要以强企富民为目标,让党员干部成为引导者和典型示范者,带领职工努力为林区经济转型发展做出新的贡献!

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号