中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局党委书记、局长赵清节日期间开展消防安全检查慰问一线在岗人员
信息来源: 公安局 2018-10-06 

 

      10月1日上午,行署林管局党组成员、行署公安局党委书记、局长赵清率队深入一线开展消防安全检查工作,看望慰问节日期间执勤民警和相关工作人员。消防支队支队长刘东波,行署公安局相关负责人,加区公安局有关领导陪同检查慰问。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      赵清局长一行先后来到大兴安岭中燃天然气有限公司、加格达奇区长虹养老院、中央商城、长虹派出所、卫东派出所、东山派出所及加林公安分局翠峰派出所等地,实地查看了消防器材设施、消防控制室设备运行情况、各派出所值班室、办案区和接待区等场所,详细询问了节日期间社会单位场所消防安全责任人和管理人值班值宿、防火巡查检查制度落实、各派出所警力配备、辖区治安现状等情况。

 

 

 

      在消防重点场所,赵清局长指出,国庆节期间人员密集场所活动集中,安全隐患增多,火灾防控难度加大,消防安全责任人和管理人要进一步提高认识、落实工作责任,加强值班值守,不断开展隐患自查自改工作,强化单位员工“四个能力”建设,严管严控火源,坚决防止火灾事故发生。要紧盯重点部位和重点场所,排除安全隐患,确保国庆节期间消防安全形势持续平稳。

 

 

 

      在各基层派出所,赵清局长强调,面对不断变化的治安形势,派出所要结合实际,加大探索创新力度,坚持以打促防、强基固本,趟出符合辖区实际的社区防控网建设、基础信息采集等基层基础工作新路子。派出所要加大对辖区流动人口及出租房管理力度,结合实际规范基础信息采集,打牢治安治理基础,全力保障国庆期间社会安全稳定。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号