中国黑龙江--大兴安岭
林业局副局长张丕军对呼中区境内主要公路清雪工作进行督导检查
信息来源: 呼中区 2018-10-24 

  10月27日,林业局副局长张丕军在区交通局负责人的陪同下,深入到林碧公路大岭段、呼阿公路大岭段,对清雪工作进行督导检查。

  由于近日,受暴雪天气影响,呼中区唯一一条交通运输公路积雪、结冰,严重影响了呼中区百姓出行,为快速安全的做好公路清雪工作,林业局副局长张丕军对清雪工作中出现的问题进行现场指导,推进全区公路清雪工作顺利开展。

  张丕军要求,呼中、呼源公路养护队要以雪为令,迅速组织人员、机械进行清理,并在陡坡处提前堆放好防滑料堆,高质量完成清雪工作。下步工作中,各单位、各部门要把清雪工作责任落实到位,细化责任到单位、到个人,确保清雪工作及时高效完成。

  要把清雪工作放在重要位置,按照区局制定的清雪要求开展清雪工作,主次干道达到见路面、见道线、见路边石、见步道板的标准,保证路面不残留积雪。同时,要做好机械车辆维护保养等工作,确保安全运行。要发扬不怕苦、不怕累、全天候连续作战的精神,顶风雪、冒严寒,全力投入到清雪工作中,保证全区冬季道路交通和百姓出行安全。

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号