中国黑龙江--大兴安岭
呼中区人大常务委员会副主任、工会主席周广志对工匠创新工作室建设工作进行调研
信息来源: 呼中区 2018-12-04 

  12月3日,区人大副主任、工会主席周广志对工匠创新工作室建设工作进行调研。

  周广志一行先后深入到呼源镇场、宏伟镇场、区自来水公司,实地查看了工匠创新工作室建设情况,详细了解了工匠带头人的创新成果和模范带头作用。

  通过实地查看和听取汇报,周广志对各单位工匠创新工作室建设、工匠带头人发挥模范带头作用等工作给予了充分肯定。

  周广志要求,要把工匠创新工作室作为工会工作的重点工作,加强组织领导,提供有力保障。要不断完善工匠创新工作室基础设施建设,加大工匠创新工作室的资金投入,为职工钻研、创新提供良好的工作环境。要以成员全程参与为形式,积极主动开展重点问题研究,创新团队建设,使工匠创新工作室真正成为促进企业创新和攻关的平台。

  要充分发挥工匠的服务、技能优势,及时总结推广工匠的先进工作方法、操作方法和优质服务经验,发挥创新优势。要积极发挥工匠带头人“传帮带”作用,引领全体职工立足岗位,发挥奉献精神,并以工匠创新工作室为摇篮,培育更多知识型、技能型、创新型工匠,力争在技术创新、管理创新等方面,起到典型示范引领作用,为呼中区经济社会发展培育更多的实用型人才。

  调研期间,呼中区工会为呼源镇场、宏伟镇场、区自来水公司工匠创新工作室进行了授牌。

 

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号