中国黑龙江--大兴安岭
漠河市委书记白永清深入前哨林场调研
信息来源: 漠河市 2018-12-07 

        12月5日,市委书记白永清就产业项目发展工作深入前哨林场进行调研。市领导敬海新、赵恒勤、赵正辉、李学明参加调研。

 

        在前哨林场,市委书记白永清一行查看了冬季冰雪景观建设情况,听取了林场党政班子今后工作谋划情况的汇报。

 

        白永清指出,前哨林场作为中共中央表彰的先进基层党组织,要在全市各项工作中当排头、做表率,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,将党建工作和经济工作结合起来,积极探索新形势下党建工作的新模式、新方法,进一步解放思想、因地制宜,积极研究干事创业的办法,坚定干事创业的决心,不断开发新的旅游项目和新的致富产业,带领职工增收致富,进一步提高漠河党建品牌知名度。

 

        白永清强调,前哨林场要进一步加强冬季冰雪文化的打造,建设一些符合前哨精神的冰雕雪塑,开发一些互动式、体验式的冰雪项目,增加林场冰雪文化内涵。要进一步加强与各旅行社和专业网红的合作,利用他们优势将林场的资源宣传出去,吸引更多的外地游客到林场体验原生态,切实将林场的冷资源转化成热经济。要利用好前哨品牌价值,在扶持现有企业不断扩大规模的同时,千方百计加大招商引资力度,让更多在有实力的企业在前哨投资兴业,全面提高职工收入。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号