您的位置:首页 >政务公开>重点领域>公共服务信息>详细内容

地区卫健委迅速学习传达 全区“两会”精神

发文部门:卫生健康委员会 来源: 发布时间:2020-01-10 09:59 浏览次数: 【字体:

1月9日下午,地区卫健委召开党组中心组(扩大)会议,第一时间传达2020年地区“两会”精神。会议由党组书记、主任梁凤英主持,党组班子成员、委机关和监督局全体干部职工参加了会议。

梁凤英在会上传达了地区“两会”整体情况,带领全体党员干部职工学习了地委书记、行署专员、林管局局长李大义在2020年第一次地委委员扩大会议暨全区经济工作会议上的讲话,并结合我委实际,对讲话精神进行了深入解读。

梁凤英指出,李大义书记的讲话内涵丰富、凝神聚力,既有政治高度,又契合实际、思路清晰、深接“地气”。

梁凤英就贯彻落实会议精神强调:要把贯彻落实全会精神作为当前首要政治任务,把卫生健康工作融入到地委行署工作大局中去思考,统筹兼顾,增强工作前瞻性、预见性、主动性,充分发挥职能作用,为建设健康兴安提供有力保障。要以“两会”精神为指导,做好今年各项工作。全体干部职工要只争朝夕,不负韶华,把握机遇,全力冲刺,全面推动卫生健康事业再上新台阶。

会议还传达学习了《关于抓好2020年元旦春节期间纠治“四风”工作的通知》《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》等文件。




终审:卫生健康委员会审核员
【打印正文】