您的位置:首页 >政务公开>重点领域>公共服务信息>详细内容

漠河市举办“冰天雪地 ,美好生活”赏冰乐雪暨 “重走林业工人路,迎接最北新年第一缕阳光”穿越林海徒步活动

来源: 发布时间:2020-01-10 15:44 浏览次数: 【字体:

      近日,漠河市在前哨林场举行“冰天雪地 ,美好生活”赏冰乐雪暨“重走林业工人路,迎接最北新年第一缕阳光”穿越林海徒步活动,来自全市的百余名户外运动爱好者在冰天雪地中徒步欣赏冰雪、挑战极地严寒。

这次徒步活动全程总长3.5公里,徒步路线围绕前哨林场后山林海进行,户外爱好者冒着严寒,在挑战自我极限的同时,重走采伐路,一起领略大自然之美。

       近年来,冬至文化节不仅实现了冰雪文化、圣诞文化、节庆文化和体育文化的完美融合,更拉动了漠河市地方经济的快速发展,增强了文化软实力和影响力,真正将“冷资源”做成了“热产业”。此次活动旨在沿着林业工人的足迹,进一步弘扬前哨精神,坚定“不忘初心 牢记使命”的信心和决心,积极营造冰雪活动氛围。

8e0dba11cd674f44b5b452b0011e7966.jpg

b040e50c84134cc2908d356f77c792e7.jpg


 

【打印正文】