黑龙江省市场监管管理局个体工商户复工复产服务直通车

来源: 发布时间:2020-03-23 10:02 浏览次数: 【字体:


为支持服务个体工商户尽快有序恢复营业和持续发展,切实把“政策送出去、大家用起来”,3月10日,黑龙江省市场监督管理局支持服务个体工商户复工复产“二维码”开通上线,并提供以下服务:

01

帮扶政策一键查询

实时更新复工复产帮扶政策措施,个体工商户扫码即可以了解到相关政策措施,切实享受到政策措施带来的实惠。


02

常见问题一键解读

通过问答形式对个体工商户可能遇到的复工复产常见问题进行解读,个体工商户可以一键查询,了解到具体帮扶措施可以解决的实际问题和责任部门。

03

困难问题一键反馈

个体工商户可在困难和问题“留言板”,一键反馈复工复产中遇到的实际困难和问题,属地市场监管部门将及时协调解决,做好帮扶政策的宣传员和服务员。


使











使









方式 1



扫描或长按识别下图中的二维码,即可进入服务页面。

c424c4caf9ae4fac9c8b83c3e4751c43.png


方式 4



关注“龙江市场监督管理”微博(新浪),点击相关推文上的“网页链接”,即可进入服务页面。


96008bd8bed74ce2bc14d3d34d1e0e0e.png






方式 2

登录黑龙江省市场监督管理局官方网站(http://amr.hlj.gov.cn/),在主页面点击“个体工商户复工复产服务”,即可进入服务页面。

4f97bf8c0c9442c0b2ff842487494edf.png




方式 3

关注“龙江市场监管”微信公众号(微信号:HLJSSCJDGLJ),在主页面点击“微服务”,在弹出的页面中点击“个体工商户”,即可进入服务页面。 

92269df1659444b1a0e241714891d1ac.jpg





ac5c068a62e6459fac649bca2fa5ca14.gif

供稿:黑龙江省市场监管局登记注册处

编辑:单成功  审核:纪祥勇

a05c29688acd4cc29c3c29b0b078edd6.gif



【打印正文】