您的位置:首页 >政务公开>重点领域>环境保护>详细内容

黑龙江省大兴安岭生态环境监测中心举行揭牌仪式

发文部门:生态环境局 来源: 发布时间:2020-01-04 15:14 浏览次数: 【字体:


黑龙江省大兴安岭生态环境监测中心

举行揭牌仪式

 

2020年1月3日,黑龙江省大兴安岭生态环境监测中心正式揭牌。省厅人事处副处长杨宝军、科长牛志鑫,大兴安岭地区生态环境局领导班子,黑龙江省大兴安岭生态环境监测中心全员出席了揭牌仪式。

实行生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是落实习近平生态文明思想的具体举措,是必须完成的政治任务,是党中央着眼加强生态环境保护、加快生态文明建设大局,根据当前生态环境保护工作需要,作出的一项重大决定。

在省厅的直接领导下,黑龙江省大兴安岭生态环境监测中心将开启一个新的征程,迎来一轮新的大发展、快发展,更好地服务于黑龙江暨大兴安岭地区生态环境保护工作。

终审:生态环境局审核员
【打印正文】