您的位置:首页 >政务公开>重点领域>其它领域>详细内容

大兴安岭地区第三届全民健身运动会暨2019年大众排球公开赛隆重开幕

发文部门:地区行署办公室 来源: 发布时间:2019-10-14 16:34 浏览次数: 【字体:

大兴安岭地区第三届全民健身运动会暨2019年大众排球公开赛隆重开幕

      金秋十月,硕果飘香,10月12日上午,由大兴安岭地区行政公署文体广电和旅游局、中共松岭区委员会、松岭区人民政府主办,松岭区文体广电和旅游局承办的大兴安岭地区第三届全民健身运动会暨2019年大众排球公开赛在松岭区体育馆开幕。

本赛事,来自各县、区、林业局,农工商联合公司,地林直有关单位,各行业系统,协会和俱乐部的17支代表队共计222人参加。

此次比赛恰逢庆祝新中国成立70周年、大兴安岭开发55周年,也是为纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词发表67周年,是全面落实党的十九大精神和国务院将全民健身工作列入国家战略指示精神的具体举措,全区广大排球爱好者积极参与、奋勇拼搏,充分展现了林区广大干部职工积极向上、砥砺奋进的精神风貌,赛事活动收到了较好效果。

1ba16320a7f646a292ec6bf61119f14c.jpge51f78add4f44c3f89e4e72ec09b447c.jpg

终审:政务公开办
【打印正文】