您的位置:首页 >政务公开>重点领域>其它领域>详细内容

地区科技局认真传达贯彻地区“两会”精神

发文部门:地区行署科技局 来源: 发布时间:2020-01-15 16:52 浏览次数: 【字体:

    1月15日下午,地区科技局召开全局职工大会,传达学习第一次地区地委委员扩大会议暨全区经济工作会议精神,研究落实意见。局党组书记、局长李勇同志主持会议,副局长曹艳秋传达了会议精神,重点学习了李大义书记在重要讲话精神。
     会议指出,地区“两会”精神是今年各项工作指导思想和根本遵循,是全区各条战线2020年工作的总抓手。李书记讲话站位有高度,思想有深度,措施有力度,听后深受鼓舞,也坚定了推进林区高质量发展的基础自信、能力自信、前景自信。明年是我区改革的起始元年,要根据“两会”精神,结合地区“七大攻坚战”和“双十”工作部署,认真谋划科技工作切入点,找准突破口,细化工作措施。各科室要认真研究,对2020年科技工作进行再谋划,提出抓好科技创新驱动发展的意见和建议,问题要有针对性。
      会议指出,2020年全区科技工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻党的十九届四中会精神,全面落实地委、行署重大决策部署,以实施新一轮“科技型企业三年行动计划”为主线,推进产学研合作,加快科技强区建设,加速培育壮大新动能,激发科技创新驱动内生动力,为林区全面振兴全方位振兴提供强有力的科技支撑。

 

终审:科技局审核员
【打印正文】