您的位置:首页 >政务公开>重点领域>其它领域>详细内容

地区科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发文部门:地区行署科技局 来源: 发布时间:2020-01-20 15:44 浏览次数: 【字体:

在地区科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

       按照中央、省委和地委安排,1月18日下午,地区科技局召开全局职工大会,总结主题教育的成效、做法和经验,推动主题教育走向深入。局党组书记、局长李勇同志主持会议并讲话,会议首先传达了地区主题教育总结大会精神,并对巩固和扩大主题教育成果进行安排部署。
      会议指出,科技局在地委主题教育领导小组和第十巡回指导组精心指导下,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,切实做到抓组织领导到位、抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,圆满完成各阶段工作任务,取得了阶段性成效。
       会议认为,主题教育进一步增强了党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,凝聚了党心和民心,必须一以贯之加以坚持。开展“不忘初心、牢记使命”是党的建设永恒主题,是党员干部锤炼党性的终身课题。“守初心、担使命”只有进行时,没有完成时。要持续巩固和扩大主题教育成果,一以贯之坚持“守初心、担使命”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
      会议强调,不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。要把在主题教育中焕发出来的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。把使命放在心上,把责任扛在肩上,勇挑重担,奋发作为,不断自我革命,增强斗争精神,只争朝夕,不负韶华,在新长征路上创造新业绩,书写新辉煌!

 

终审:科技局审核员
【打印正文】