您的位置:首页 >政务公开>重点领域>其它领域>详细内容

地区科技局开展“双联系”春节走访慰问活动

发文部门:地区行署科技局 来源: 发布时间:2020-01-20 15:50 浏览次数: 【字体:

      新春佳节到来之际,地区科技局局长李勇,副局长曹艳秋、付洋、张军深入到曙光社区困难群众和困难党员家中,送去米、面、油等生活慰问品,送去党和政府温暖。通过走访慰问,进一步加深党同人民群众的血肉联系,进一步增强党员干部的宗旨意识和服务意识,树立了党员干部的良好形象。
      地区科技局把“双联系”纳入党建工作重点,及时和曙光社区进行对接,签订了互联互动协议,明确工作任务。联合开展“有事您说话”主题活动,公开党员姓名,认领责任岗位,征集社情民意,领导干部带头深入到居民家中,开展“三帮五助”活动,收集社情民意,帮助解决实际问题。2019年被曙光社区评为“十佳共建单位”之一。

 

终审:科技局审核员
【打印正文】