您的位置:首页 >政务公开>重点领域>其它领域>详细内容

地区科技局发挥党员干部先锋模范作用疫情防控冲在前作表率

发文部门:地区行署科技局 来源: 发布时间:2020-03-07 14:28 浏览次数: 【字体:

 


 

自新冠病毒感染的肺炎疫情发生以来,地区科技局党员干部坚决贯彻落实中央、省、地关于疫情防控工作的相关部署,积极响应号召,做到疫情防控冲在前作表率。

面临突出其来的疫情,科技局李勇同志高度重视,周密部署,通过视频等形式先后多次召开党组会、局务会和支委会,认真学习领会中央、省、地关于疫情防控的指示精神,统一思想,提高认识,把疫情防控作为当前最重要的政治任务和重点工作 。严格执行应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的各项要求,确保地区指挥部各项命令及防控措施一贯到底、覆盖到位。

为缓解我区医疗机构用血需求压力,保障疫情期间的急诊急救临床用血,副局长曹艳秋、张军同志带领其它党员主动自愿为抗击疫情自愿献血,为打赢防控攻坚战作出贡献。副局长付洋同志带领党员坚持每天为值勤交警送去开水,表达对公安交警同志和敬意和感谢! 执勤交警坚守在疫情防控一线,非常辛苦,尽自己的一份微薄之力,向一线战士致敬,与他们齐心协力,众志成城,共抗疫情!副局长张军同志带领党员深入到社区卡口,坚持在防控疫情一线开展志愿服务活动。他们不畏严寒,认真细致,严把输入关口,做好人员及车辆登记,对不符合防控要求的及时劝阻、及时纠正,并耐心做好群众思想输导工作。有的党员冒着危险,每天往返多趟,安全准确运送外地返乡人员,确保各环节紧密闭合,

 

终审:科技局审核员
【打印正文】