您的位置:首页 >政务公开>重点领域>权责清单>详细内容

大兴安岭地区行政公署行政权力清单公示

来源: 发布时间:2018-04-19 15:59 浏览次数: 【字体:

    按照《黑龙江省人民政府关于下放一批行政许可事项的决定》(2017年省政府令第5号)、《黑龙江省人民政府关于落实国务院取消一批行政许可事项的通知》(黑政规〔2017〕34号)和《黑龙江省人民政府关于下放一批省级行政许可事项的决定》(2018年省政府令第1号)要求,地本级开展了第八、第九轮行署行政权力事项清理工作,经2018年行署林管局第3次常务会议研究确定,承接行政权力事项18项,取消行政权力7项。清理后,地本级共保留行政权力事项3552项(其中行政许可292项、行政处罚2589项、行政强制182项、行政征收26项、行政征用5项、行政给付7项、行政确认80项、行政奖励46项、行政监督检查163项、年检8项、行政裁决9项、行政复议6项、税费减免3项、其他136项)。

    现正式公开,全面接受社会各方监督(具体项目可登陆如下网站查询)。

    1.黑龙江省行政权力信息管理平台:

    2.大兴安岭机构编制网:

   

 


终审:平台超管
【打印正文】