您的位置:首页 >政务公开>重点领域>权责清单>详细内容

大兴安岭地区行政公署关于承接、取消和调整一批行政权力事项的通知

来源: 发布时间:2019-02-02 00:00 浏览次数: 【字体:

各县、区人民政府,地林直有关单位:

按照根据《黑龙江省人民政府关于再取消、下放和调整一批行政权力事项的决定》(2018年省政府令第3号)《黑龙江省人民政府关于再取消一批行政权力事项的决定》(2018年省政府令第6号)要求,地本级开展了第、第十一轮行署行政权力事项清理工作,经行署林管局第11次常务会议研究确定,现将有关事宜通知如下:

一、经审定,承接行政权力事项60项(其中:直接承接权力事项21项,承接后纳入原有权力事项39项);取消行政权力事项33项(其中:直接取消行政权力事项19项,取消权力事项子项9,按上级文件取消5项;调整行政权力事项1项。

、各地、各部门要认真做好承接、取消和调整行政权力事项的落实和衔接工作。对取消的行政权力事项,要认真制定监管措施,切实加强事中事后监管,防止出现监管真空;对调整层级和承接的权力事项,各地要依法规范行使行为,切实加强监督管理,加快推进配套措施和相关制度建设,确保行政权力承接到位。

 

附件:1.承接的行政权力事项表

      2.取消的行政权力事项表

      3.根据上级文件取消的行政权力事项表

      4.调整层级的行政权力事项表

 

 

 

 

大兴安岭地区行政公署

20181217


点击下载附件:十轮、十一轮权力清单清理汇总表.xls



信息来源:大兴安岭机构编制网

转载时间:2019-02-02




终审:平台超管
【打印正文】