农工商公司举办“壮丽70年,奋进新时代”2019“丰收杯”乒乓球联谊赛

发文部门:大杨树农工商联合公司 作者:姜煜民 来源: 发布时间:2019-09-09 14:40 浏览次数: 【字体:

       9月8日,由农工商联合公司主办的“壮丽70年,奋进新时代”2019“丰收杯”乒乓球联谊赛在大杨树镇职工活动中心举行。

       本次比赛得到了地方政府和友邻单位的高度重视、热烈响应和大力支持,鄂伦春自治旗旗委常委、大杨树镇党委书记邵宏君、大兴安岭农垦集团党委书记、董事长刘仁刚、大杨树林业局党委书记沈源、大杨树林业局局长王元成、大杨树林业资源监督专员张传柱,大杨树镇政府镇长王兴扬,农工商联合公司党委书记郭长福、农工商联合公司总经理王显志以及各乡镇、友邻单位领导出席了开幕式。

      来自鄂伦春自治旗乒协、大杨树镇政府、古里乡政府、莫力达瓦达斡尔族自治旗红彦镇政府、巴彦鄂温克民族乡政府、大兴安岭农垦集团、大杨树林业局和农工商联合公司共8个单位15支球队参加比赛。

       多年来,当地政府、各友邻单位与农工商联合公司相互支持、共谋发展,有着“地企一家亲”的光荣传统,体育交流更是频繁不断。本次乒乓球联谊赛,既是切磋球技、互帮互学的平台,更是各方以球会友、增进友谊的桥梁,为推进民族团结进步、推动体育事业发展、助力地企合作共赢做出新的贡献。

       本次比赛设置团体组和领导组两个大项,经过一天等激烈角逐,农工商联合公司代表队、大杨树镇政府代表队、鄂伦春自治旗乒协代表队分别获得团体组一、二、三名;古里乡代表队、农工商联合公司代表队、大杨树镇政府代表队分别获得领导组一、二、三名。


终审:政务公开办审核员
【打印正文】