您的位置:首页 >政务公开>重点领域>涉农资金>详细内容

行署水务局涉农资金信息公开指南三

来源: 发布时间:2018-11-27 14:19 浏览次数: 【字体:

为做好地区水务局涉农资金信息公开工作,保障公民、法人或其他组织依法获取政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,制定本公开指南。

  一、主动公开涉农资金事项

水务局主动公开涉农资金事项为特大防汛抗旱支出。主动公开的涉农资金信息应包括信息名称、内容概述、产生日期、文件编号、发布机构、公开日期、详细信息等内容。

获取方式为涉农资金信息自形成或者变更之日起5个工作日内主动向社会予以公布,公众可通过大兴安岭地区行政公署水务局网站获取信息。  

二、依申请公开的涉农资金事项

公民、法人或者其他组织可根据需要向各级政府和县级以上政府各部门申请获取涉农资金相关信息。依照《国家保密法》及其他相关法律、法规和国家有关规定,涉及国家机密、商业秘密和个人隐私的政府信息不公开。

  水利水保科依申请公开涉农资金信息项目分为农村饮水巩固提升工程和高效节水灌溉工程

    获取方式为涉农资金信息自形成或者变更之日起5个工作日内主动向社会予以公布,公众可通过大兴安岭地区行政公署网站获取信息。  

三、涉农资金信息公开机构

  涉农资金信息公开工作机构的名称:大兴安岭地区行政公署水务局,办公地址:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民路45号(大兴安岭地区行署7号办公楼),办公时间:上午08:30—11:30  下午14:00—17:30

  四、申诉程序

  公民、法人或者其他组织认为涉农资金信息公开工作中有不依法履行政府信息公开义务的,可以向大兴安岭地区行政公署水务局上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报。  

【打印正文】