您的位置:首页 >政务公开>重点领域>重大建设项目>详细内容

做好公路建设养护 促进交通事业发展
省公路事业发展中心调研组深入我区调研 李佰铮陪同调研

发文部门:地区行署办公室 来源: 发布时间:2019-08-15 16:30 浏览次数: 【字体:

8月1日~4日,以省公路事业发展中心主任李俊香为组长的省公路事业发展中心调研组一行深入我区调研,并召开调研座谈会。

地委委员、地委宣传部部长李佰铮陪同调研。

在加区调研过程中,调研组一行深入加卧公路管理站岭南养护中心,详细了解我区国省干线道班规划情况,沿途查看了加卧公路养护情况。

座谈时,李俊香对我区公路建设工作开展情况给予肯定。她要求,下一步工作中,要全力推进年度目标任务完成。大兴安岭地区地处高寒地区,施工期较短,时间紧,任务重,在施工过程中,要超前谋划,倒排工期,确保按时完成年度目标任务。要用好政策,做好“四好农村路”项目建设工作,充分利用好相关政策,推进过程中,对照推进目标,积极向政府汇报,做好争取支持工作。要加大工作力度,做好沟通协调,推进农村路建设。

在漠河市调研时,调研组一行先后深入洛古河国道G331丹东至阿勒泰内蒙交界处、国道G111北京至漠河公路樟岭至西林吉段等地实地查看公路养护、运营和建设工作,并听取相关负责人汇报。

调研组指出,各有关部门和单位要进一步理清工作思路,正确认识当前交通项目建设过程中面临的形势和任务。加强科学调度,明确任务目标,切实加强质量管理,高标准,严要求,坚决杜绝各方面隐患,确保工程质量。全面提高公路建养、管理、服务、竭力提升公路畅通、便捷、安全、舒适水平,要加强进度控制,全力推动各项工作有序进行,确保按期完成任务目标。要做好高速公路维修工作,直面困难,按照设计工期精心施工,确保交通畅通。要进一步做好普通国省道改扩建工作,继续推进“四好农村路”各项任务,不断促进交通事业实现更好更快发展。


信息来源:大兴安岭日报网

终审:政务公开办审核员
【打印正文】