您的位置:首页 >政务公开>重点领域>重大建设项目>详细内容

鼓足干劲、全力以赴,大兴安岭地区“百大项目”百日会战任务顺利完成

发文部门:地区行署发改委 来源: 发布时间:2019-11-01 13:59 浏览次数: 【字体:


大兴安岭地区各地各部门组织项目单位,抢抓“百大项目”百日会战冲刺期,在保安全的前提下,保质量、抢进度,昼夜施工,百日会战任务顺利完成。

塔河县污水处理升级改造工程,已完成总投资96.7%,土建工程全部完成,设备安装完成95%。瓦西、呼十公路建设项目,交工验收顺利通车;连阿公路建设项目,路基完成100%,累计完成总概算的89%;古富石林公路项目,完成投资5481万元,占批复概算的21%。高标准农田3个项目均按计划开工,其中:大杨树农工商联合公司、加格达奇区白桦乡、呼玛县三卡乡高标准农田建设项目分别完成投资816万元、2675万元、331万元。

 

 

 

 

终审:发改委审核员
【打印正文】