您的位置:首页 >政务公开>重点领域>重大建设项目>详细内容

关于对松岭区2019年第1批采矿权出让收益评估报告公示

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2019-12-31 08:46 浏览次数: 【字体:

       根据《国土资源部关于印发<矿业权出让收益评估管理办法(试行)>通知》(国土资发[2008]174号)、《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)、《财政部 国土部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综[2017]35号)要求,现将《矿业权出让收益评估报告进行公示,欢迎社会公众予以监督。 

  该报告公示期为10个工作日,自2019年12月30日起至2020年1月13日止。公示期内社会公众对公示的评估报告有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》(附件2),并寄(送)松岭区自然资源局,接收意见表的截止时间为2020年1月13日。公示期内无异议,评估结果自2020年1月14日公开并生效,有效期一年。 

  通讯地址:黑龙江省大兴安岭松岭区自然资源局 

  联 系 人:田 巍

  邮政编码:165012

       联系电话:0457-3323702 

       附件1:采矿权评估报告公示清单.doc

       附件2:评估报告公示公众意见表.doc

       附件3:黑龙江省大兴安岭松岭区古南公路60公里筑路用碎石矿采矿权出让收益评估报告书.pdf

                   黑龙江省大兴安岭松岭区古南公路8.6公里筑路用砂矿采矿权出让收益评估报告书.pdf

松岭区自然资源局

2019年12月30日


终审:松岭区审核员
【打印正文】