您的位置:首页 >政务公开>重点领域>政府采购>详细内容

黑龙江省大兴安岭地区行政公署农业委员会_2019年高标准农田监理项目[招标公告]

发文部门:地区行署办公室 来源: 发布时间:2019-08-14 09:39 浏览次数: 【字体:


项目编号:DC[2019]0040

黑龙江三能工程招标咨询有限公司受黑龙江省大兴安岭地区行政公署农业委员会的委托,依据《政府采购法》及相关法规,对黑龙江省大兴安岭地区行政公署农业委员会_2019年高标准农田监理项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、招标编号[2019]0040

二、项目名称:黑龙江省大兴安岭地区行政公署农业委员会_2019年高标准农田监理项目

三、资金来源及构成:财政性资金27.20万元。)

四、招标内容:

本工程施工及保修阶段全过程监理工作;

服务期从合同签订日期开始至工程保修期结束。

工程地点大杨树农工商联合公司

五、评标方法:综合评分法

六、投标人资格要求:

1、拟参加本项目投标的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2、拟参加本项目的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网上注册登记并备案。

3、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程监理乙级或市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派项目总监理工程师须具备公路工程专业或市政公用工程专业国家注册监理工程师执业证书,并提供有效的劳动合同及近3个月本企业为其缴纳养老保险的明细证明。

4、项目监理机构人员配备:总监理工程师1人(须具备公路工程专业或市政公用工程专业国家注册监理工程师执业证书);监理工程师1人(须具有中级及以上职称证书并具有监理人员培训证书);安全监理工程师1人(须具有中级及以上职称证书并具有监理人员培训证书);

5、本次招标不接受联合体投标。

6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标(如同一集团具有独立法人的子公司同时两家以上报名,则以购买文件登记时间先后为准)。

7、拟参加本项目投标的潜在投标人出具法定代表人和项目总监理工程师无行贿犯罪承诺,并提供自本招标公告发布之日起至递交投标文件截止时间前在中国裁判文书网( http://wenshu.court.gov.cn/)查询的结果(截图或网页打印并盖章);如有行贿记录的,则投标无效。

8本工程采取资格后审的方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

七、参与资格和招标文件获取方式:

(一)报名方式及时间:

有意向参加本项目招标活动的潜在供应商,须到黑龙江省政府采购网凭用户名和密码登录,点击“网上报名”,选定拟参与项目“进入”,选择投报采购包点击“报名”,则报名成功。报名时间:自2019813日至2019819日(北京时间为准)。只有在黑龙江省政府采购网报名成功的潜在供应商,方有资格参加本项目的投标活动。

(二)招标文件获取方式:

2019813-2019819日,每日上午9时-16时(北京时间为准,法定公休日、法定节假日除外)到黑龙江三能工程招标咨询有限公司(哈尔滨市南岗区红旗大街242号福斯特大厦1013室)获取招标文件填写报名表,每套伍佰元整(500元/套),售后不退。

、投标文件递交:

投标文件递交的截止时间及开标时间:2019年9月2日9时00分

投标文件递交地点及开标地点:哈尔滨市香坊区永泰国际中心写字楼B座7层一号开标大厅。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

九、开标时间及地点:

开标时间:2019年9月2日9时00分

开标地点:哈尔滨市香坊区永泰国际中心写字楼B座7层一号开标大厅

十、发布公告的媒介

本次招标公告在黑龙江政府采购-大兴安岭区http://www.hljcg.gov.cn/home.jsp)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)发布。

十一、其他

本项目只接受一次质疑。

 

采购人:黑龙江省大兴安岭地区行政公署农业委员会

联系人:徐女士   电话:0457-2120345

采购代理机构:黑龙江三能工程招标咨询有限公司

地址:哈尔滨市南岗区红旗大街242号福斯特大厦1013室

邮政编码:150030

联系人:武女士  电话:0451-55586391

                                           黑龙江三能工程招标咨询有限公司

                                                       2019-08-12


信息来源:黑龙江省政府采购网

终审:政务公开办审核员
【打印正文】