您的位置:首页 >政务公开>重点领域>政府采购>详细内容

大兴安岭地区质量技术检验检测中心眼镜验光检定装置采购项目招标公告

发文部门:公共资源交易中心 来源: 发布时间:2019-09-20 14:52 浏览次数: 【字体:

大兴安岭地区政府采购中心

竞争性谈判电子评审公告

 

大兴安岭地区政府采购中心拟对大兴安岭地区质量技术检验检测中心_眼镜验光检定装置采购项目进行国内竞争性谈判,现邀请国内合格供应商前来参加。

一、项目编号:DC[2019]0059

二、项目名称:大兴安岭地区质量技术检验检测中心_眼镜验光检定装置采购项目

三、资金来源及构成:预算内资金:388000预算外资金:0自筹资金:0资金合计:388000

    

四、采购人的采购需求

(一)谈判内容:

 

项目名称

数量

采购预算(元)

第1包

合计

388000

眼镜验光检定装置

1

388000


总计

388000

 

(二)交货时间: 确定中标人后,中标供应商与采购人签订合同之日起 15日内供货。

)交货地点:大兴安岭地区质量技术监督检验检测中心

、评审方法:最低评标价法

参加竞争性谈判的供应商要求:

(一)必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)本项目的特殊资质要求:

、参与资格和谈判文件获取方式:

(一)参加本项目供应商,须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经审核合格;

(二)参与资格方式:供应商须凭用户名和密码登录大兴安岭地区政府采购网下载谈判文件即可参与

(三)谈判文件获取方式:供应商在大兴安岭地区政府采购网登录后,在左侧列表“相关文件下载”中下载谈判文件

上传响应文件截止时间:2019 9 25 16 时,供应商key登陆政府采购系统,按照系统设定的格式逐项上传资质、商务、技术及售后服务响应材料,截止时间后无法上传。

网上签到时间:2019 9 27日13时30分14 时。供应商使用key登陆并网上完成签到,未在规定时间内签到的供应商响应无效。

网上解密时间:2019 9 27 14 时至14 20分供应商使用key登陆并网上完成解密,未能在规定时间内解密的投标人,采购中心将延长解密时间,由软件工程师远程协助解密或投标人将key送至评审现场由软件工程师在评审委员会监督下协助解密

谈判时间:2019 9 27 14

、联系方式:

采购人:大兴安岭地区质量技术检验检测中心

 址:

采购单位联系人: 刘树明        电话:0457-2138118   

集中采购机构:大兴安岭地区政府采购中心

 址:大兴安岭加格达奇曙光大街与光华路交汇处

165000

采购中心经办人李晓红        电话:0457—2756515

采购中心业务负责人王洪波    电话:0457—2121239

  1. 公告期限:本谈判公告自发布之日起公告期限为3个工作日。

    十四、申领电子签章的相关步骤:

一、登录黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn)进行电子密匙及电子公章(以下简称key)的申请操作。

二、点击左侧菜单的“电子密匙申请”,上传营业执照副本原件的彩色扫描件、单位同意制作电子密匙及电子公章证明的彩色扫描件、单位公章的彩色扫描件、法定代表人身份证原件正反面的彩色扫描件、经办人身份证原件正反面的彩色扫描件和法定代表人授权书加盖单位公章的彩色扫描件,上传无误后点击提交。(扫描件图片大小在1M以内,需要清晰可见具体内容,如模糊不清将审核不通过)

三、参与本项目的供应商在提交扫描件后,经办人携带单位营业执照副本原件、营业执照副本复印件1份加盖单位公章、法定代表人身份证正反面复印件1份加盖单位公章、单位同意制作电子密匙及电子公章证明1份加盖公司公章、经办人身份证原件、经办人身份证正反面复印件1份加盖单位公章和法人授权书1份加盖单位公章。到以下地址领取key,地址为:哈尔滨市南岗区建设街146号财政厅220房间,电话:0451-53628461,制key费用为100元。

十五、供应商网上投标视频操作说明

 

供应商登陆黑龙江省政府采购网点击大兴安岭地区政府采购网下办事指南里下载。

 

 

 

 

 

 

 

大兴安岭地区政府采购中心

                                             2019-09-23

 

终审:公共资源交易中心审核员
【打印正文】