您的位置:首页 >政务公开>重点领域>政府采购>详细内容

大兴安岭地区公共资源交易中心关于暂停公共资源交易和政府采购活动的通知

发文部门:公共资源交易中心 作者:李晓红 来源: 发布时间:2020-02-01 10:37 浏览次数: 【字体:

大兴安岭地区公共资源交易中心关于暂停公共资源交易和政府采购活动的通知

 

各公共资源交易和政府采购项目当事人

根据中央地对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中关于“立即停止存在明显交叉感染风险的公共聚集活动”的通知要求,大兴安岭地区公共资源交易中心(大兴安岭地区政府采购中心)对春节后已经安排的公共资源交易项目和政府采购项目通知如下:

对于春节后已经安排的公共资源交易项目和政府采购项目全部暂停开评标,以有效减少人员聚集、阻断疫情传播,更好地保障交易采购当事人生命安全和身体健康,具体开评标时间另行通知。请及时关注黑龙江公共资源交易网【全国公共资源交易平台(黑龙江省)】和黑龙江省政府采购网,请各交易采购当事人互相转告,由此带来的不便,敬请谅解。

如有通知中未尽事宜或其他情况可电话联系我中心各科室负责交易采购项目的经办人员。具体联系方式:

中心  主任       13804845833

中心副主任王洪波     18604575699

业务  一科李晓红     13845708115

业务  二科张志鹏     18645728698

特此通知

 

 

 

 

 

 

 

 

大兴安岭地区公共资源交易中心

2020年1月30日

             

 

终审:公共资源交易中心审核员
【打印正文】