您的位置:首页 >政务公开>重点领域>政府采购>详细内容

大兴安岭地区城市建设管理系统暨12345政府服务热线升级项目单一来源采购公示

来源: 发布时间:2017-09-01 16:15 浏览次数: 【字体:

单一来源方式采购公示

大兴安岭地区政府采购中心受大兴安岭地区行政服务中心委托,拟对大兴安岭地区城市建设管理系统暨12345政府服务热线升级项目实施政府采购,采购人申请单一来源方式采购,经政府采购管理机构批准,现予以公示。

项目编号:DC[2017]0022

采购预算:957700

采购内容:增加无线数据采集、基础数据资源管理、大屏幕指挥、监督员管理、综合评价,数据交换等模块。

申请理由:本次升级,主要是按照城市建设管理的要求在原12345热线平台系统的基础上进行升级,运用互联网、数据分析等先进技术,增加无线数据采集、基础数据资源管理、大屏幕指挥、监督员管理、综合评价、数据交换等模块,并对微信、呼叫中心、协同工作、系统工作流程等现有功能进行调整。为老百姓、12345工作人员、城市管理部门、监督员等各类用户提供更加智能、高效、便捷的12345便民服务系统。

为保证大兴安岭地区12345政府服务热线升级项目的顺利实施及后续服务保障,降低项目建设风险,申请采用单一来源采购大兴安岭地区12345政府服务热线升级项目,采购供应商为原大兴安岭地区行政服务中心政府服务热线平台开发商江苏国泰新点软件有限公司,理由如下:

一、利用原热线平台已与话务平台系统开发商进行本次升级建设,不需要重新采购话务平台系统,并可以实现与原系统的无缝对接,同时可以减少经费预算。

二、原热线系统已经在大兴安岭稳定运行2年,成功受理群众来电2万多次,群众满意度较高。使用原开发商江苏国泰新点软件有限公司进行本次升级建设,只需要在原系统基础上进行部分开发和配置即可,不需要完全重新开发,可减少开发周期和成本。

    单一来源供应商:江苏国泰新点软件有限公司

供 应 商 地 址:江苏省苏州市张家港市杨舍镇江帆路8

公示期:201791日至20179716 时(五个工作日)

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件及法人代表授权书原件送达采购办,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

  质疑受理:大兴安岭地区政府采购管理办公室      

      话:0457-2123272

      址:大兴安岭地区加格达奇区人民路43

  

                       大兴安岭地区政府采购中心

                                 201791

 

【打印正文】