您的位置:首页 >政务公开>政府会议>详细内容

凝聚发展共识 汇聚发展合力 全区冬季招商百日攻坚行动启动会议召开 地区和林业集团公司领导出席并讲话

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-12-31 09:01 浏览次数: 【字体:

12月30日,全区冬季招商百日攻坚行动启动会议召开。

行署副专员白成君,林业集团公司党委常委、副总经理陈昱出席会议并讲话。

白成君要求,各地要充分认识招商引资工作的重要性和紧迫性,牢牢抓住今冬明春招商引资黄金期、关键期,把“猫冬”变成“虎跃”,按下招商引资快进键,以招商引资“准备之冬”的大提升,实现“启动之春”“动工之夏”“成果之秋”的大突破。要围绕主导产业,集中精力谋项目。创新方式方法,突出重点抓招商。要提升承载能力,优化园区重管理。各地各专班要以高度的责任感和强烈的事业心主动适应新形势、新任务的要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力抓好冬季招商引资百日攻坚行动。

陈昱要求,林业集团公司上下要高度重视百日攻坚行动,按照有关要求,落实专班领导负责,牢固树立“一条心、一家人、一盘棋”理念,主动作为、积极配合、协同发展。既要做到“八仙过海各显神通”,又要做到统筹谋划,精准对接,招募一批适合林区和林业集团公司发展的好企业、好项目。要在年关岁尾的关键时期协调好各项重点工作和百日攻坚行动的关系、线上招商和线下招商的关系,切实提升林区经济发展活力。

会议以视频形式召开,地区开放招商工作领导小组成员单位负责人在主会场参加会议,各县(市)、区、林业局设分会场收听收看。

会议结束后,进行了招商引资工作业务培训。

终审:平台超管
【打印正文】