您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开指南>部门>详细内容

行署民族宗教事务局信息公开指南

来源: 发布时间:2018-10-24 08:54 浏览次数: 【字体:

为了更好地提供政府信息公开服务,保障公民、法人或其他组织依法获取政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,制定本公开指南。

一、公开政府信息分类

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,本机关主动公开的政务信息分类:政策法规类、机构概况类、业务工作类、行政职权事项类、其他类。涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息,不属于公开范围。

二、获取方式
  对于主动公开的信息,本机关主要依托大兴安岭政府网站(http://www.dxal.gov.cn)公开,辅以报刊、公示栏和召开会议等公开方式。

三、依申请公开

 公民、法人和其他组织需要获取本机关主动公开以外的政府信息,可以向本机关申请获取。本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

四、政府信息公开机构

单位名称:大兴安岭地区行署民族宗教事务局

办公地址:加格达奇区胜利路17号行署三号楼

办公时间:

夏季上午8:30—11:30,下午14:00—17:30

冬季上午8:30—11:30,下午14:00—17:00

联系电话: 2123998   传真:2125158   
电子邮箱:mzzjzhk@163.com

【打印正文】