中国黑龙江--大兴安岭
我区旅游产品精彩亮相2017广东国际旅游产业博览会
信息来源: 旅游局 2017-09-11 

微信图片_20170909164943.jpg

98日,为期3天的2017广东国际旅游产业博览会在广州开幕,大兴安岭地区作为黑龙江省代表团成员参加了此次博览会。

博览会期间,大兴安岭地区参展团通过发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解等方式,重点介绍了大兴安岭优势旅游资源、特色旅游产品、精品旅游线路,以及旅游攻略和优惠政策。吸引了广大参会者、广州市民和众多参展商的眼球。

本届旅博会共设八大主题展馆和4500个标准展位,展馆面积达到90000平方米,吸引全球55个国家及地区、全国22个省市及自治区展商组团参展。博览会2011年开始,已经成功举办了6届,是目前国内展览规模最大、国际化程度最高、参展商数量最多的专业性旅游博览会之一。

通过参与本次博览会,有效推送了“神州北极·大美兴安”的旅游品牌,为推动大兴安岭地区旅游交流合作,吸引广东及港澳台游客赴大兴安岭旅游起到积极的促进作用。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号