中国黑龙江--大兴安岭
新林区举行2017年新兵入伍欢送大会
信息来源: 新林区委宣传部 2017-09-12 

图为新林区人武部部长刘泽在对即将入伍的新兵们讲话 徐晶 摄

    9月10日,新林区2017年新兵入伍欢送大会在新林宾馆举行, 15名新兵胸佩红花绶带即将奔赴军营。区人武部部长刘泽出席新兵入伍欢送大会。
    在欢送会上,刘泽首先代表新林区委、区政府向通过层层筛选、光荣入伍的新兵表示祝贺,向培育革命军人、支持国防建设的新兵家长表示敬意。他希望入伍新兵树立远大理想,把个人成长与实现中国梦、强军梦紧密结合起来,努力在强军兴军征程中书写出彩军旅人生。要强化责任担当,安心服役,勤奋学习,刻苦训练,在党和人民需要的时候挺身而出,不辱使命。要服从命令、听从指挥,严守纪律、恪尽职守,培养造就优良作风。 

图为新兵们在欢送现场集体软拍照留念 徐晶 摄   

    新兵代表姜宇航发言表示,到达军营后一定努力学习,不怕吃苦,不怕受累,坚决服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,做到政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力、精忠报国。把自己锻炼成一名优秀的人民子弟兵,为保卫祖国和平与安宁贡献自己的力量。
    新兵家长代表希望他们到达部队后要更加严格要求自己,安心服役,服从安排,刻苦训练,设定目标,努力达成,争取早日立功受奖,为家乡人民争光。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号